Parceria - Rádio Icó News

domingo, 15 de abril de 2018

PARNAHYBA SUB-19 PERDE PARA O RIVER, MAS GARANTE VAGA NA COPA SÃO PAULO DE FUTEBOL JUNIOR 2019

Parnahyba SC Vice- Campeão Piauiense  Sub-19 2018(Foto: Parnahyba SC)

Com direito a um jogão de bola nesta tarde noite de sábado no Albertão (14/04), pênaltis perdidos e muita emoção, o Tubarão é Vice-Campeão  Piauiense Sub-19.

O Placar não demonstrou o que foi a partida, pois o River venceu por 4 a 1 , mas a garra do time azulino foi destaque durante todo o jogo e no campeonato, sagrando-se; vice-campeão Piauiense Sub-19 2018.

O jogador Sukita do Parnahyba foi o artilheiro do campeonato com 8 gols.

SUKITA ARTILHEIRO COM 8 GOLS

11 Equipes participaram do certame, onde apenas,os dois finalistas representarão o Piauí na Copa São Paulo de Júnior.
Com um time totalmente formado por jogadores de Parnaíba e região, o time mostrou-se  aguerrido do início ao fim do campeonato, perdendo apenas na final.

Foi um vice campeonato com sabor de campeão, pois, pela primeira vez na história o Parnahyba participará da Copa São Paulo de futebol Junior, a conhecida Copinha, uma vitrine do futebol mundial.