Parceria - Rádio Icó News

domingo, 25 de novembro de 2018

PARNAÍBANOS SÃO CAMPEÕES DA COPA DO BRASIL DE MUAYTHAI TRADICIONAL EM SANTA CATARINA

PROFESSOR MARCELO HENRIQUE E O ATLETA DENES MIRANDA

Os atletas da equipe Vigorthai da cidade de Parnaíba-PI, foram Campeões da Copa do Brasil de Muaythai Tradicional, campeonato que aconteceu neste sábado (24/11) no estado de Santa Catarina.

A equipe Vigorthai do professor Marcelo Henrique se deslocou até a cidade de Florianópolis-SC, com três atletas para disputar o Campeonato que foi organizado pela Liga Brasileira de Muaythai Tradicional juntamente com a Liga Catarinense de Muaythai Tradicional.

O atleta Bruno Giovani foi medalha de ouro na categoria até 69kg, e o atleta João Victor ficou com a medalha de prata na categoria até 64kg.

O atleta e detentor do cinturão Sul-Americano Denes Miranda ficou com a medalha de ouro na categoria até 75Kg.