Parceria - Rádio Icó News

sexta-feira, 14 de fevereiro de 2020

OI SUMIDO ! PARNAHYBA PROVOCA CORITIBA APÓS ELIMINAÇÃO NA COPA DO BRASIL

Parnahyba provoca Coritiba — Foto: Reprodução

O tubarão do litoral provocou o Coxa depois da derrota para o Manaus FC e relembra dramático duelo na Copa do Brasil há dois anos, quando tomou gol do time paranaense aos 51

Um dia depois do outro. O Parnahyba provocou o Coritiba na web após a eliminação do time paranaense na Copa do Brasil, na derrota por 1 a 0 para o Manaus FC.

Rossini marca o gol da vitória do Manaus — Foto: Ismael Monteiro

E o porquê da zoeira? O Parnahyba foi eliminado em 2018 pelo Coxa, ao empatar em 1 a 1, no Albertão, em Teresina. O time piauiense caiu fora após levar o gol aos 51 minutos do segundo tempo. Até hoje, a eliminação ainda é lembrada no Tubarão.

O Parnahyba aproveitou a eliminação do Coritiba e brincou:

- Oi sumido.

Atualmente, o Parnahyba tem no calendário apenas do Campeonato Piauiense. O time tenta o título na competição para voltar a jogar a Copa do Brasil, em 2021.