Parceria - Rádio Icó News

sábado, 20 de fevereiro de 2021

PARNAHYBA VENCE O PICOS NA ABERTURA DO CAMPEONATO PIAUIENSE

Jogando em casa na tarde deste sábado (20/02), o time do Parnahyba largou na frente no campeonato piauiense com vitória magra sobre o time do Picos.

Depois de um primeiro tempo muito equilibrado, o único gol da partida saiu dos pés do meia Caio Jambeiro aos 37 minutos, quando o lateral Danrley tocou para Caio que ajeitou e invadiu a pequena área chutando forte, onde a bola desviou na zaga do time do Picos e foi para o fundo das redes.

O time do Picos dominou boa parte do segundo tempo, onde o ataque foi barrado pelas defesas do goleiro Gideão do Parnahyba. A partida se encerrou com o placar de 1x0 para o time do tubarão do litoral.

Na próxima partida o time do Parnahyba vai até a capital para enfrentar o flamengo às 16 hr no estádio Lindolfo Monteiro, jogo válido pela segunda rodada do campeonato piauiense.