Parceria - Rádio Icó News

sábado, 5 de fevereiro de 2022

PARNAHYBA GOLEIA E ENTRA NA ZONA DE CLASSIFICAÇÃO DO CAMPEONATO PIAUIENSE

O Tubarão goleou o time do Oeirense, na tarde deste sábado (05/02) pela 6ª rodada do campeonato piauiense e venceu pelo placar de 4 x 1 no estádio municipal Pedro Alelaf em Parnaíba.

Isac marcou duas vezes, Alex Maranhão e Kakim fecharam o placar. O gol do Oeirense foi marcado por Rogério já na etapa final da partida. O Jogo foi praticamente resolvido no primeiro tempo, onde o tubarão do litoral foi bem melhor em todos os setores e sobrou em campo.

Com o ótimo resultado o Parnahyba saiu da zona de rebaixamento e entrou na zona de classificação as semifinais do campeonato.

Classificação:

Na próxima rodada o Parnahyba enfrenta o River-PI, quarta-feira, às 18h, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. Já o Oeirense recebe o Fluminense-PI, em Oeiras.

Ao termino da partida e da goleada sofrida, o técnico do Oeirense foi demitido após o clube vencer apenas um dos seis jogos disputados no estadual. Atualmente o time está na sexta posição na tabela.