Parceria - Rádio Icó News

domingo, 21 de abril de 2024

NÁUTICO É CAMPEÃO DA I COPA PARNAÍBA DE FUTEBOL DE AREIA NO CAMPO DA VILIZITE

Neste sábado (20), aconteceu a grande final da I Copa Parnaíba de futebol de areia no campo da vilizite.

Após uma trégua da chuva na tarde deste sábado, Náutico e Avaí se enfrentaram em um jogo duro e com um bom público que prestígio uma bela partida. O time do Náutico saiu na frente no placar com um gol de pênalti ainda no primeiro tempo, o Havaí empatou no segundo tempo com gol de Carlos Junior, onde após o gol terminou sendo expulso de campo.

O Náutico com um jogador a mais foi pra cima, pressionando o time adversário e após uma bela cobrança de falta de Inácio o Náutico deu números finais a partida onde se sagrou campeão pelo placar de 2x1.

A Copa Parnaíba de futebol de areia teve coordenação de Edson e Ricardinho e apoio do vereador Batista do Catanduvas.