Parceria - Rádio Icó News

segunda-feira, 8 de abril de 2024

ALTOS VENCE O PARNAHYBA NOS PÊNALTIS E CONQUISTA O 4° TITULO PIAUIENSE

Foto; Cidade Verde

Na tarde chuvosa deste sábado (06/04), foi disputado a finalíssima do campeonato piauiense 2024 entre Altos e Parnahyba. Depois de um empate pelo placar de 0x0 nos 90 minutos, o campeão foi decidido nos pênaltis, onde o time do Altos se sagrou campeão.

Em um começo de primeiro tempo morno, Parnahyba e Altos começaram a disputa pelo título e o time de Altos de cara perdeu o meia Marcelinho logo aos 27 minutos da etapa inicial, o jogador foi expulso por atingir o jogador adversário no rosto.

Mesmo com um jogador a mais, o time do litoral não conseguia criar jogadas de perigo, mas tinha mais posse de bola. Já o Altos se manteve tentando sair nos contra-ataques, mas também não conseguia levar perigo para meta do goleiro Marcos Vinícius do Parnahyba.

No segundo tempo, os times permaneceram em um jogo amarrado, um Parnahyba subindo mais ao ataque e sempre parando nas boas defesas do goleiro careca do Alto. A partida encerrou empatada, como foi no primeiro jogo no estádio Pedro Alelaf em Parnaíba. E a taça do estadual foi disputada nos pênaltis.

Foto GE/PI

Com dois pênaltis perdidos com xexéu que isolou, chutando pra fora e Flavio parando mas mão de careca, o Parnahyba deixou escapar mais uma vez a chance de ser campeão Estadual. Com o placar final de 4 x 3, o time altoense conseguiu o 4° título da história. Por sua vez, o tubarão coleciona três segundas colocações desde o último título estadual, em 2013.