Parceria - Rádio Icó News

quarta-feira, 7 de fevereiro de 2018

PARNAHYBA EMPATA COM O CORITIBA EM JOGO POLÊMICO E ESTÁ ELIMINADO DA COPA DO BRASIL

O Parnahyba quase conseguia um feito histórico, e com um empate do Coritiba no ultimo lance do jogo eliminou todas as chances do tubarão do litoral passar para próxima fase da Copa do Brasil.

A classificação do Coritiba à segunda fase da Copa do Brasil só foi possível com um gol aos 51 do segundo tempo de William Matheus, que garantiu o empate em 1 a 1, contra o Parnahyba, no estádio Albertão, em Teresina, na noite desta quarta-feira, (07/02).

Com um a mais, o Coxa teve atuação ruim, onde levou gol do time do Parnahyba através de Fabinho, aos 3 minutos do segundo tempo, e sofreu para construir suas jogadas de ataque.

Com a expulsão de Marcos Gasolina após o gol do tubarão, poderia deixar o Coxa com mais campo e ter mais liberdade para correr atrás do empate. Não foi o que aconteceu. Com o time lento e sem criatividade a equipe parecia ver com naturalidade o relógio correr. O Parnahyba, com boa atuação do goleiro Cesar se fechou, e nos sete minutos de acréscimo, o Coxa encontrou tempo para pressionar.

No último lance da partida o Coritiba conseguiu o empate após o goleiro Wilson ir para a área e ajudar no ataque. Ele subiu junto com William Matheus, que tocou por último na bola.

Os jogadores do Parnahyba deixaram o campo reclamando do tempo de acréscimo.

O resultado eliminou o Tubarão na primeira fase da Copa do Brasil. China pontuou a qualidade de seus atletas, afirmando que foram guerreiros durante todo o jogo, mas que no final foram penalizados. O treinador demonstrou insatisfação com o árbitro da partida, André Luiz de Freitas Castro, de Goiás.

"Eu queria ver se fosse o contrário, se ele dava o escanteio, se ele esperava a gente bater o escanteio, pois quem gastou o tempo aqui foi o time do Coritiba. Era pra ele ter acabado o jogo, pois tinha passado dos 52 minutos. Passou disso. Ele queria acabar o jogo quando a bola estivesse no meio. Agora paciência. É uma situação para lamentarmos" - afirmou Sérgio China, treinador do Parnahyba.

FICHA TÉCNICA

Parnahyba: Cesar,Fabinho Sergipe,Gilmar Bahia, Miltão, Alex Santos, Felipe Silva, Marcos Gasolina, Formiga(Didi), Idelvando, Fabinho(Messinho) e Ramon(Jânio Daniel).
Técnico: Sérgio China

Coritiba: Wilson, César Benitez, Thalisson Kelven, Romercio, Willian Matheus, Vitor Carvalho(Alecssandro), Julio Rusch, Thiago Lopes, Guilherme Parede(Kady), Iago, Kleber.
Técnico: Sandro Forner

Arbitragem: árbitro da partida foi Andre Luiz de Freitas Castro (GO),tendo como auxiliares:  Cristhian Passos Sorence (GO) e Leone Carvalho Rocha (GO) , Quarto árbitro:  Antonio José Trindade de Souza (PI).